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Revista Sabores do Sul, Junho/2011

 

 

A Cantina Cândido Valduga de São Leopoldo acaba de completar uma década. Quando a empresária Maria Eli Valduga a idealizou, 10 anos atrás, talvez não imaginasse que o restaurante se tornaria um dos maiores sucessos gastronômicos do Vale do Sinos. Especializado em culinária italiana típica da Serra Gaúcha, o local tem um charme todo especial e conquista tanto pelo sabor da comida quanto pela hospitalidade do ambiente.

 

À noite, de terças à sábados (e sábados e domingos também ao meio-dia), o restaurante serve à francesa tábua de frios, pão caseiro, polenta frita e brustolada, sopa de capeletti, salada verde, salada tropical, costelinha de porco com abacaxi, galeto na primo canto, filé na chapa e massas variadas. Já nos almoços de terça a sábado, o bufê executivo com mais de 40 variedades de saladas, a maioria orgânica, e rodízio de filés, massas e galeto fazem a festa de quem tem o prazer de frequentar a Cantina Cândido Valduga. Para comemorar seus 10 anos de sucesso Maria Eli Valduga recebeu clientes e amigos para uma bonita festa na noite do dia 23 de maio de 2011. Música italiana, vinhos e espumantes das vinícolas da família Valduga e muitas delícias como queijos, salame, copa, polenta e pães estavam à disposição dos convidados.

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